首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
关于征集2016年市发改委资金支持项目的紧急通知
双击自动滚屏 上报日期:16/03/11    上报部门:Ceshi    阅读:

 

 

各乡镇、街道、社会体育机构:

为提高我区体育场地设施建设水平,争取市发改委资金支持,现对各乡镇拟申报的项目的进行征集。具体事项如下:

一、征集方向分以下两类:

1.利用旧厂房、仓库、老旧商业设施改造小型全民健身中心。(小型全民健身活动中心:室内建筑面积1000平方米以上,具有5种以上体育场地设施、不设固定看台的可开展多项群众体育健身活动的场所。)

2.多功能运动场:在社区、村内建设,面向公众开放,占地面积2000平方米以上,可开展3项群众健身活动的公共室外运动场所。

二、2016年市发改委资金支持项目支持方式为按比例补贴方式,最高补贴比例为70%,不足部分由项目单位自行解决。

各单位如有申报项目,请于3月14日(星期一)12:00前填写附表后报送电子版至体育局群体科邮箱:qtk89363232@163.com。逾期视为不申请本项目。

                                                                       房山区体育局

                                                                           2016年3月11日

 

 

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X