首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
拱辰街道举办 “聚力杯”第一届职工羽毛球比赛
双击自动滚屏 上报日期:17/06/22    上报部门:    阅读:

为积极迎战第八届北京市职工羽毛球比赛,同时向基层推广全民健身计划,提高职工身体素质,凝聚职工之力更好地投身拱辰经济建设,3月16日上午拱辰街道“聚力杯”第一届职工羽毛球比赛电力设备总厂社区体育馆拉开帷幕。来自拱辰辖区机关、社区、行政村等单位的百余羽毛球爱好者聚集一堂,结对厮杀。
     比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,开展了多场精彩纷呈的比赛。此次羽毛球比赛展示了街道职工团结协作、顽强拼搏的时代风采,同时发扬团结、务实、拼搏、争先的拼搏精神,它不仅是群众体育的一次大促进,而且是一次热烈、精彩、团结的职工体育盛会。    
    
经过一天循环赛的角逐,最终混合团体组前三名分别是电力设备总厂社区、宜春里社区、翠林湾社区男子单打的前六名分别是高志强、游福强、辜锡勇、米艳明、程俊庆、崔彪女子单打前六名分别是程俊凤、史立杏、宋丽荣、祁红芳、李桂香、刘淑莉。
     区总工会副主席隗合红区体育局副局长金永男街道宣传部长杨琳街道总工会主席曹玉清等出席此次活动,并为获奖选手颁奖

 

拱辰街道文体中心

2017年3月16日

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X