首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
西潞街道西潞园社区门球队再创佳绩
双击自动滚屏 上报日期:17/06/22    上报部门:    阅读:

 

“三八”国际妇女节来临之际,西潞园社区门球队的7名成员在房山区送变电门球场参加了良乡地区第十四届庆“三八”献爱心门球赛,在激烈的角逐中脱颖而出,取得了第二名的好成绩。

西潞园社区门球队的队员们在队长邵淑琴的带领下,从年初七开始,就进行训练了,她们都是退休职工,顾不上与家人共享天伦,坚持训练,最终取得佳绩。队长邵淑琴说:我们因为共同的爱好走到了一起,组织了社区门球队,既然做了这件事,就要把它做好,这段时间,我们上下午各开展一次训练,大家都很刻苦,也很努力。虽然未能夺得冠军,但是我们没有遗憾。

 

                                 西潞街道

                             2017年3月9日

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X