首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
韩村河镇举办“金鸡起舞,梦想起航”2017年新春花会展示活动
双击自动滚屏 上报日期:17/06/22    上报部门:    阅读:

    为了丰富广大群众春节期间的文化生活,弘扬中华传统文化,2月9日,韩村河镇举办了“金鸡起舞,梦想起航”2017年新春花会展示活动。花会展示在热情、欢快的水兵舞中拉开序幕,来自各村及镇文艺协会的14支队伍,220余名表演者为现场2000多名群众带来了精彩的表演,节目形式丰富多彩、风格不同,腰鼓、恰恰舞、霸王鞭、广场舞你方唱罢我登场,精心的编排,精彩的表演,为全镇人民带来了新春的祝福。通过群众喜闻乐见的表演,展现出了全镇人民的幸福生活,抒发了欢庆新春佳节的喜悦之情,赢得现场观众的阵阵掌声。韩村河镇新春花会展示活动已成功连续举办了七届。本次活动,充分展示了韩村河镇乡俗民风,在丰富广大群众文化生活的同时,促进了地区的和谐稳定、繁荣发展,也激发了全镇人民建设“国际生态旅游休闲名镇”的热情。

韩村河镇文体中心.

2017年2月9日

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X