您目前的位置:首页 > 体育动态

房山区体育局组织召开学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题会

94日,房山区体育局324会议室组织召开党组会,专题学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

学习会上,市场科就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的有关内容进行了详细解读。

局党组副书记、局长杨建坡做重要讲话并强调,《规定》是党内第一部关于安全生产的法规,安全生产事关人民群众生命财产安全,是一切工作的生命线。领导干部要进一步提高认识,深刻领会《规定》的重要意义着力把握《规定》的主要内容和精神实质;要结合实际,全面深入加强安全生产工作,狠抓责任落实,强化督查问责要以强烈的政治责任感、使命感和紧迫感,以更大的力度,更加扎实的工作,更加有效的措施,着力做好《规定》的贯彻落实,全力以赴地做好体育行业安全生产工作,切实为本区体育行业平稳运行和良好发展提供坚实的安全保障。

 

  体育局市场科

2018年9月4日