您目前的位置:首页 > 体育动态

房山区委常委、宣传部部长曹蕾同志到区体育局听取党建工作情况汇报

 

8月9日,房山区委常委、宣传部部长曹蕾同志到区体育局听取党建工作情况汇报。

区体育局党组书记刘贵生同志汇报了我局党建工作的开展情况。曹蕾部长对我局党建工作给予了充分肯定,并就今后党建工作,从坚持政治建设为先等五个方面提出了指示要求。强调:一是政治建设为先。提高政治站位,强化政治担当;二是围绕中心履职责。通过党建引领,加强对体育工作的全面领导;三是聚焦问题强党建。针对工作中的难点,能力上的不足,作风上的短板抓好党建工作;四是立足特色抓品牌。结合自身特色和专长,创建自己的党建品牌,持续扩大影响力、覆盖面;五是持之以恒抓廉政。落实好党风廉政主体责任。

会后,区体育局及时召开党组会议,就如何落实曹部长指示要求,全面提升体育局基层党建水平,落实好市委、区委全会要求进行了认真研究部署。

 

 

 

                                                                                                         2018年8月10日