您目前的位置:首页 > 体育动态

区体育局召开局机关作风整顿工作动员部署会

    为深入贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求,4月10日,区体育局组织召开区体育局机关作风整顿工作动员部署会。会上传达了房山区机关作风整顿工作部署会精神,并结合我局工作实际制定了《房山区体育局关于开展机关作风整顿工作的实施方案》,成立了局机关作风整顿工作领导小组,以“五个问题”、“三个目标”、“五个步骤”、“五个要求”等举措深入查找、坚决纠正工作中存在的作风问题,坚决查处顶风违纪行为、隐形变异问题,严防“四风”反弹回潮,着力建设服务型、效能型、创新型机关,切实提高机关执行力、战斗力、服务力和保障力,营造亲商、爱商、扶商的营商环境和爱民、便民、为民的服务环境,大力提升我局机关工作作风,有力助推“一区一域”新房山建设。

    会上刘贵生书记强调,一要提高政治站位,充分认识作风整顿的重要意义,二要严密组织,扎实开展好我局的机关作风整顿工作,三要加强领导,确保作风整顿工作取得实效。

    杨建坡局长对机关作风整顿立行立改提出了更严的要求,要树立在工作态度、方式方法上必须立行立改的思想,切实做好机关作风整顿工作。

体育局办公室

2018年4月10日