首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
区体育局召开工作会部署节前体育行业安全生产工作
双击自动滚屏 上报日期:17/09/26    上报部门:    阅读:

 

为深入贯彻落实市、区各级部门关于安全工作的指示精神,确保“国庆”“中秋”期间我区安全生产形势持续稳定,广大市民能够度过一个安全、欢乐的假期。9月26日下午,我局召开体育行业节前安全生产工作部署会,全区体育经营单位和体育类民办非企业安全负责人参会。

会上,通报了市体育局检查全市游泳场所的情况和我局开展安全生产大检查中发现的突出问题,部署了游泳场所专项检查工作和电气火灾综合治理自查方案,同时组织对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《北京市全面推行安全生产责任保险制度工作的实施意见》、《北京市安全生产责任保险事故预防费提取使用办法》三个文件进行学习。

通过本次会议,进一步增强了企业负责人的安全意识,对全区“国庆”“中秋”和“十九大”期间体育行业的安全生产经营起到了积极促进作用。

 

市  场  科

2017年9月26日

 

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X