首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
区体育局检查督导专项场地建设工作
双击自动滚屏 上报日期:17/09/19    上报部门:    阅读:

 

今年我局协办的全区27片全民健身专项活动场地建设任务,是纳入市政府、区政府年度为民办实事项目和市政府工作报告的重点工作。为确保按时保质完成建设任务,真正将实事办实办好,9月18日,体育局杨建坡局长、金永男副局长一行4人,与北京华安联合认证检测中心有限公司相关负责人,共同对大石窝镇、长沟镇、琉璃河镇、良乡镇等4个乡镇7片施工场地进行了现场检查指导。各乡镇相关领导及北京房建建筑股份有限公司相关负责人陪同检查。

检查中,杨局长对全民健身专项活动场地建设施工情况进行了详细了解,对现场发现的问题做出了针对性指导,对承建方提出的问题给予了详尽解答。杨局长要求北京房建建筑股份有限公司一是要按时完成工期;二是严格按照市级专项场地施工标准和招标文件要求落实工程质量;三是要与体育局加强联系,做好三方沟通,紧前开展工作;四是要充分考虑气候影响,蒲洼乡所属场地要尽早安排工期,确保年度任务顺利进展。

 

 

                                   群体科

                             2017年9月19日

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X