首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
房山区体校输送的运动员徐蕊喜获第十三届全国运动会国际式摔跤女子自由式63公斤级冠军
双击自动滚屏 上报日期:17/09/06    上报部门:    阅读:

       9月6日,第十三届全运会国际式摔跤女子自由式63公斤级决赛在天津职业技术师范大学体育馆进行。我校培养输送的运动员徐蕊一路过关斩将,在1/8决赛、1/4决赛、半决赛中,以6-2、10-0、8-1先后淘汰陕西选手崔凤凤、解放军选手贾丽萍、黑龙江选手韩英艳,成功晋级决赛。在下午的决赛中,与辽宁选手罗晓娟争夺本项目的金牌,徐蕊顽强拼搏,勇夺冠军,为北京队赢得一枚宝贵的金牌。

                                                                           区体校

                                                                        201796

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X