首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
区体校输送运动员在全运会上奋勇夺牌
双击自动滚屏 上报日期:17/09/01    上报部门:    阅读:

 

2017年第十三届全运会正在天津举行,由我校输送的6名运动员参加此次全运会。

我校柔道队输送的运动员马端斌在8月8日柔道的比赛中获得银牌。

我校举重队输送的运动员张曼玲在8月31女子举重+75公斤级的比赛中以抓举123公斤、挺举155公斤,总成绩278公斤获得第六名。

我校射击队输送的运动员黄烨榕在8月31女子10米气步枪团体的比赛中与两名北京队运动员组成团体以1244.2环的成绩获得团体第八名。

我校游泳队输送的运动员及天一在8月11日少年组14-15岁自由泳全能的比赛中以3184分的成绩获得第八名。

希望在接下来的比赛中,北京队能够越战越勇,我校输送的摔跤运动员徐蕊、段海明能够再接再厉,勇夺奖牌,为我校争光,为北京队添彩。

 

 

区体育运动学校

2017年9月1

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X