首 页  |   机构信息  |   全民健身  |   竞技体育  |   体育产业  |   场馆设施  |   政策文件  |   政策解读  |   党建工作
房山区代表队在2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛上取得优异成绩
双击自动滚屏 上报日期:17/08/22    上报部门:    阅读:

8月17日至18日,“快乐动起来 健康北京人”2017年北京市社会体育指导员交流展示大赛在北京住总京体健身中心举行,来自北京市各区体育局等单位的20个代表队470余名指导员参加了比赛。

本次大赛,为北京市社会体育指导员提供了一次交流展示的舞台,进一步调动广大社会体育指导员志愿服务热情,激发他们的社会责任感和荣誉感,推动北京市群众健身运动的开展。

    经过激烈角逐,房山区空竹队获得健身团队展示三等奖,房山区舞蹈队获得健身团队展示优秀奖,郑东升、张颖获得获主题演讲比赛三等奖,崔乃新获个人健身器械类比赛一等奖,牛玉红获个人健身器械类比赛三等奖,房山区体育局获团体总分三等奖和优秀组织奖。

 

相关附件

打印本页 | 关闭窗口
 
Copyright@http://spots.bjfsh.gov.cn All rights reserved.
北京市房山区体育局 版权所有 地址:北京市房山区良乡体育场路6号
电话:010-89363131 邮箱:tiyu@bjfsh.gov.cn
X