您目前的位置:首页 > 基层单位活动

西潞街道举办第五届全民运动会

 

 

2018年9月15日,西潞街道在北京工商大学附属小学操场举办了“西潞街道第五届全民运动会”,为了活跃现场气氛,开赛前进行了文艺表演,表演项目包括儿童大鼓、板凳操和太极扇,参演队员分别为良乡中心小学、良乡三中学生和辖区太极拳爱好者们。

大赛分设男、女个人赛和集体项目比赛。其中个人项目共8个,包括单摇跳绳、踢毽、夹包掷远、100米、400米、800米、铅球和跳远。集体项目共4个,分别为拔河、十人八字跳、定点投篮和4x100米接力,全辖区14个社区、5个村和机关共20支代表队近1000人参与了此次活动。经过激烈的角逐,评出团体优胜奖9个,分别为西潞园社区、苏庄三里社区、苏庄二里社区、海逸半岛社区、西路大街社区、北潞春社区、安庄村、西潞东里社区和金鸽园社区;同时评出优秀组织奖11个,分别是夏庄社区、北潞园社区、苏庄一里社区、太平庄东里社区、太平庄西里社区、月华社区、詹庄村、东沿村、固村、南尚岗村和机关代表队。
    房山区政协副主席赵永祥、区体育局副局长金永男、西潞街道办事处主任邱刚、西潞街道人大主任周海杰、西潞街道宣传部长郝爽参加了此次活动并观看了开场表演。

                        

     西潞街道文体中心

     2018年9月17日