您目前的位置:首页 > 基层单位活动

房山区残疾人门球赛火热开赛

         9月11日上午,由房山区残疾人联合会、房山区体育总会主办,城关街道办事处、房山区门球运动协会协办的2018年房山区残疾人门球友谊赛在房山体育场门球场火热开赛。房山区残联理事长赵东升、副理事长王秀芬、房山区体育总会秘书长吴峥、城关街道办事处主任郭泽峰出席开幕式。
      比赛采取小组单循环赛,来自18个乡镇的32支代表队展开了激烈的角逐。最终,燕山一队、阎村一队、城关二队等八支代表队获得金奖,长阳队、西潞二队、城关五队等八支代表队获得银奖,张坊队、韩村河二队、河北一队等十六支代表队获得铜奖。
      据悉,自2014年以来,房山区连续举办全区残疾人门球赛和“京津冀残疾人门球邀请赛”,通过比赛的成功举行,鼓励了更多的残疾人参与体育运动,深入推动了房山区残疾人门球运动的发展,进一步展现了残疾人运动员积极乐观、勇攀高峰的精神风貌。

                                      城关街道

                                 2018年9月12日