您目前的位置:首页 > 基层单位活动

拱辰街道举办“全民健身动起来 活力拱辰嗨起来”乒乓球联赛

 

为贯彻落实中央关于加强全民健身工作的系列指示精神,丰富拱辰居民的文化体育生活,激发建设“首府新城”的内在活力,7月7日至8日,拱辰街道在碧洲乒乓球俱乐部举办了“全民健身动起来 活力拱辰嗨起来”乒乓球联赛。

本次比赛,来自机关、各村、社区及乒协会员共计235名运动员报名参加。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,经过两天的激烈角逐,最终,渔儿沟村、鸿顺园社区、瑞雪春堂社区等单位获得男子团体前六名,鸿顺园社区、宜春里社区、常庄村等单位获得女子团体前六;男子单打前六名由吴群、裴国鹏、薛松等人获得,女子单打前六名由赵文、马玉茹、王翠霞等人获得。

此次乒乓球比赛,不仅为全街道的乒乓球爱好者提供了一个以球会友、加强交流、展现拱辰人蓬勃向上精神风貌的舞台,同时也丰富了居民的文体生活,吸引更多的居民积极锻炼身心,强健体魄,提高全民体育素质,激发建设拱辰街道“首府新城”的内在活力。

 

                                    拱辰街道文体中心

                                                                                             2018年7月9日