您目前的位置:首页 > 基层单位活动

市专家组对拱辰街道创建北京市全民健身示范街道工作进行验收

9月11日上午,拱辰街道代表房山区接受了市体育局委派的第三方专家就创建“北京市全民健身示范街道”验收工作,区体育局副局长金永男,拱辰街道工委委员、宣传部长杨琳陪同。

此次验收工作主要采取了查阅档案和实地走访的形式。首先,专家组听取了杨琳部长对街道近三年开展全民健身工作的汇报。随后,专家组部分成员按照创建全民健身示范街道材料明细要求,对全民健身档案进行翻阅、查验。同时,其他成员实地走访查看街道全民健身场地设施及宣传设施,并对送变电和电力设备总厂两个社区室内、外活动场地的硬件设施进行实地查看、登记和拍照。

通过查阅档案和实地走访,专家组成员一致认为我街道高度重视全民健身工作,各部门密切配合,社会氛围良好,各项措施得力,取得了较好效果,对于创建全民健身示范街道表示了肯定和信心

 

 

                                          拱辰街道文体中心

                                                                                                            2018911