您目前的位置:首页 > 基层单位活动

助力冬奥,我们在行动——张坊镇爱琴海冰雪乐园

  随着万千国民的欢呼,第24届冬奥会举办权正式落户北京,北京冬奥会申奥成功,鼓舞了所有的中华儿女。我镇为响应冬奥会,为冬奥会的顺利举办贡献一己之力,特组织我镇中小学生游览了爱琴海冰雪乐园。

  爱琴海室内冰雪乐园,位于北京市房山区张坊镇,紧邻十渡景区。雪场面积达3000平米,常年保持零度,是一个互动式的冰雪乐园。雪场娱乐项目有:滑雪圈、雪板、雪上飞碟、雪地悠波球等,此外还有新增儿童体验动物园。主要动物有猕猴,小矮马,孔雀,鸵鸟等,游客可以和它们互动。    

  此次活动首先带学生们冰雪乐园的活动场所,普及了冬奥会的相关知识,为冬奥会宣传加油助力,还游览了动物园,让孩子们充分与自然交流,体会大自然的美妙。本次活动受到了学生们的一致好评,并表示参与本次活动学习到了“2022北京冬奥会”知识,感受到了奥运文化,通过运动项目不仅得到了锻炼身体增强体质的目的,还缓解了学习的压力,放松了自己,同时也认识了很多的新朋友。此后我镇也会不定期组织类似活动,为我镇人民增添一份快乐。

                                                                                                                        张坊镇文体中心

                                               2018.5.11