您目前的位置:首页 > 基层单位活动

西潞街道西路大街社区青年汇组织开展“和谐美家园 青春助冬奥”趣味运动会

 

    为了加强冬奥宣传、知识普及,以及文明社区建设和提升辖区青年助力冬奥整体形象,也为增进社区青年间的了解和彼此交流,促进和谐社区建设,4月14日,西潞街道西路大街社区青年汇在社区活动室组织开展了“和谐美家园 青春助冬奥”趣味运动会。活动共吸引12组青年家庭参加。

    活动开始,首先由工作人员带领参与活动的青年进行“木头人”互动游戏,为了让参加活动的青年能够打破陌生感,同时为现场参与的青年普及了“2022北京冬奥会”知识。随后依照项目顺序依次进行了“跳绳”、“袋鼠快跑”、“踢毽子”等运动项目比赛。在活动中的青年朋友们表现非常活跃,现场欢乐的气氛达到了高潮。最后,依据排名选取了本次运动会前三名,为他们颁发了荣誉证书。

    本次“和谐美家园 青春助冬奥”趣味运动会,受到了青年朋友们一致好评,并表示参与本次活动学习到了“2022北京冬奥会”知识,感受到了奥运文化,通过运动项目不仅得到了锻炼身体增强体质的目的,还缓解当下的压力,放松了自己,同时也认识了很多的新朋友,感谢社区青年汇提供了一个这么好的平台。今后西潞街道西路大街社区青年汇还将开展符合青年需求的活动,让社区青年感受到社区青年汇的魅力,也为青年们在社区的生活增添一份快乐。

 

                                                                             西潞街道文体中心

                                                                              2018年4月14日