您目前的位置:首页 > 基层单位活动

西潞街道西路大街社区开展春季趣味运动会

 

   为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,增强居民健康体质,掀起居民健身热潮,努力建设一个文明、舒适、温馨、安全的和谐社区。4月11日上午,西潞街道西路大街社区居委会在社区广场组织开展春季趣味运动会。此次运动会吸引辖区居民共计200余人参加。

   社区居民积极踊跃报名参赛,活动现场热闹非凡,本次趣味运动会分为《大力扭盘》、《袋鼠快跑》、《蚂蚁盘蛋》、《双人运球》四个项目进行比赛。经过一个多小时的比赛,各项目都产生了优胜者和积极参与者。大家在一起其乐融融地互相说笑着,晒着自己的比赛成绩。大家的欢笑声回荡在广场上久久没有散去,整个社区沉浸在一片和谐、祥和的氛围中。

   此次趣味运动会丰富了社区居民的精神文化生活,通过趣味运动会,让社区居民彼此联络了感情,一起聊聊自己比赛的经验和感受,分享比赛技巧。西潞街道西路大街社区通过此次运动会,加强与社区居民的沟通,及时了解社区居民的需求,更好地为居民服务。

 

                                                                西潞街道文体中心

                                                                 2018年4月11日